sábado, 4 de abril de 2009
Torta de banana
Fica com a massa crocante, e o recheio fica um creminho, tipo um pudim... Muito boa, vale a pena experimentar.
Ingredients:
150 gramas de margarina
1 xícara de açúcar
4 gemas
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
10 colher (sopa) de suco de limão
2 caixinhas de leite condensado
6 a 8 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
Directions:
Misture a margarina, o açúcar, 1 gema, a farinha, o fermento e 1 colher do suco de limão. Amasse com as costas de uma colher, tem que formar uma farofa.
Unte e enfarinha uma forma retangular média, coloque metade da farofa e reserve.
Coloque as bananas arrumadas por cima dessa farofa.
No liquidificador bata o leite condensado, as gemas e o suco de limão restante por 2 ou 3 minutos. Despeje sobre a torta.
Por último cubra com o restante da farofa e leve ao forno médio já aquecido por cerca de 30 minutos, ou até enfiando um palito ele saia limpo.
Pode-se polvilhar canela em pó sobre a torta antes de levá-la ao forno.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário