![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVFpNWIlKJUNQijctpdLG3nxXMebu3MkDVFGRGqTRN72HgYjNc_p-A5z6t5HyqVlDnJLMLQgoj-Edeu1B_Sql_Hny8oQaOh1QrnBUqNTddUbJcAkuQ4nceWmHq06OMq3TqLsyIHRh4Si-G/s400/BOLO+CENOURA.jpg)
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Ingredientes
Massa
03 cenouras médias raspadas e picadas
01 xicará(chá) de óleo
02 xicaras de (chá) de açucar
03 ovos
01 colher(sopa) fermento em pó
01 pitada de sal
02 xicará(chá) de farinha de trigo
COBERTURA
05 colheres(sopa) de chocolate ou achocolatado (em pó)
06 colheres(sopa) de açucar
02 colheres(sopa) de manteiga
01 xicará de chá de leite
MODO PREPARO
massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poicos e bata um pouquinho até formar bolhas. Unte a forma de furo central e asse em forno préaquecido quente até que enfiando o palito ele saia limpo
COBERTURA
leve ao fogo os ingredientes para engrossar. regue o bolo assado com a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário