![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBsuH5x_97f-Pbtrop46q5mf5558Q_wZbN6c3R0DlsmrfQatNUGXbdx_76qt67bwoPukD8mOyQhNHgatPmsYquR1V11FKkBLabOoMf4nNVBDKmAcFXE1CAvb3drSik6zD0_1Puc__iBpg5/s400/Imagem-025.jpg)
os ingredientes são caros, e o doce rende pouco.
Mas... tudo tem seu preço!
Ingredients:
1 lata de leite condensado
3 ovos
100 gramas de coco ralado (ou em flocos)
1 colher (sopa - cheia) de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 tablete (200 gramas) de chocolate amargo ou meio amargo
6 colheres (sopa cheias) de açúcar
Directions:
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre até dar um ponto como se fosse brigadeiro.
Despeje num refratário (pequeno ou médio) untado e reserve.
Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos. Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo. Tenha paciência, demora um poquinho, mas o chocolate derrete todo.
Despeje sobre a cocada e reserve.
Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro (que é bem branquinho e brilhante).
Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro.
Retire do forno, espere esfriar e leve a geladeira. Sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário