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Mesmo quem não goste de bebida alcóolica deveria experimentar essa receita, o álcool evapora durante o cozimento e só fica o sabor.
Super prático, dá pra preparar em dois minutos e deixar no fogo enquanto faz outras coisas.
A foto não faz juz ao prato, o molho tem uma cor linda e um sabor melhor ainda!!
Ingredients:
1 Kg de acém cortado em cubos
1 garrafa pequena de cerveja preta
200 ml de água
1 lata de molho de tomate
1 pacote de sopa ou creme de cebola
1 lata de creme de leite
Directions:
Coloque na panela de pressão todos os ingredientes, menos o creme de leite. Tampe a panela e deixe no fogo, quando começar a ferver (chiar) conte 40 minutos, desligue, tire a pressão e verifique se a carne está macia ou precisa de mais cozimento.
Se estiver macia, aproveite para provar e acertar o sal. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo.
Caso o molho tenha ficado ralo pode engrossar com um pouco do próprio molho e 1 colher bem cheia de amido de milho.
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