![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsKGu-4UsLEK4Diiu8ZZpf49MWcuSH2L6BT4F6jgjw7HZS2TbRkozlhEMowZuzZsI8dpCuQsFtNVDmvT0bBmH5dL7Xaq7yKbxV3TDUZSXEvRKuv5YDbXSSfBBn97PbXFl3IK_5V0Wkh04S/s400/Imagem-006.jpg)
o bolo ficou muito gostoso, por dentro dá pra sentir os pedacinhos de ameixa, bem cremosinho.
Ingredientes:
300 gramas de ameixa preta sem caroço
200 ml de leite de coco
3 ovos
2 xícaras de açúcar
100 gramas de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Bater no liquidificador as ameixas e o leite de coco.
Na batedeira faça um creme com as gemas, a margarina e o açúcar.
Acrescente aos poucos a farinha, o amido, o fermento, o leite e o creme de ameixa batido.
Por fim junte as claras em neve e misture sem bater.
Leve ao forno pré aquecido e asse em forno médio por 40 minutos mais ou menos, não deixe em forno alto, senão fica cascudo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário