![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiV3ZvaxQA92Rm4B5vB-7pr17bSK3SMGh6iLINWBZF1gbaZqqklKrTi54zbrwR4dORLlMEoxahyphenhyphen47TzlD4c3Bl-C39_ZfY60MoY2IXDIlFgDNRIDoNKD5BtRWMDpmIwAp40ZaOZh-MCP5N6/s400/Imagem-004.jpg)
Ingredientes:
7 bananas nanicas ou prata
5 ovos
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de rosca
3 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de nozes picadas - opcional
1 colher (sopa) de café solúvel
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador as bananas picadas, os ovos, o óleo, o café e o fermento. Transfira para uma tigela, misture a açúcar, a farinha e as nozes, não se preoucpe, a massa mistura muito facil.
Unte uma forma com margarina, misture a açúcar e a canela, e use para "enfarinhar" a forma.
Despeje a massa do bolo e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário