sábado, 4 de abril de 2009

Bolo Formigueiro de Cenoura


Ingredients:
4 ovos grandes
400 gramas de cenoura
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
50 gramas de chocolate granlado
50 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 barra (200 gramas) de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer:
Bater no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo até desmanchar todas as cenouras. Acrescente a açúcar, a farinha e o fermento, bata bem.
À parte misture o coco e o chocolate granulado, leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno médio por 40 minutos em média.
Leve o creme de leite ao microondas por 40 segundos, acrescente o chocolate picado, mexa bem e use para cobrir o bolo já desenformado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário