![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitNItg0zcozdTTZ8b0O2QC6tyF0iZDQ-tt419yYBM1e7ExuFHtPcnTSjIRsOo0fivQwdBYWj98V70085ORuSrjaFnzWAfhj-lhz122WcpAH5lH2E-4K60Xjq1hfBjOl8H5qZQ6vAO4ovJE/s400/Imagem-002.jpg)
Ingredients:
4 ovos grandes
400 gramas de cenoura
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
50 gramas de chocolate granlado
50 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 barra (200 gramas) de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
Bater no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo até desmanchar todas as cenouras. Acrescente a açúcar, a farinha e o fermento, bata bem.
À parte misture o coco e o chocolate granulado, leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno médio por 40 minutos em média.
Leve o creme de leite ao microondas por 40 segundos, acrescente o chocolate picado, mexa bem e use para cobrir o bolo já desenformado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário