sábado, 4 de abril de 2009

Rocambole de carne


é simples, barata, prática (amo!), mas o resultado é ótimo.

Ingredients:
½ kg de carne moída
1 ovo
2 colheres de farinha de trigo
½ cebola ralada
2 dentes de alho amassado
½ colher (sopa) de sal
Farinha de rosca para polvilhar
100 g de mussarela ou queijo prato ralado
100 g de presunto ralado
3 colheres de azeite

Directions:
Misture a carne, o ovo, a farinha, a cebola, o alho e o sal.
Amasse com as mãos.
Abra um retângulo com papel alumínio, polvilhe farinha de rosca.
Coloque a massa de carne dando formato retangular, colocar o queijo e o presunto por cima.
Enrole como rocambole e leve para assar regado com azeite, em forno médio, até a carne ficar corada.
Pode decorar com batata palha antes de servir. Hummmmm...

Nenhum comentário:

Postar um comentário