![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxr05Xsq5LqrmYzKlwq8nXUoJGMgtJ7AmEnL0sRyTgmAVCxSzUO1OpYB1fwAUtY_nY89JQOd9UZXqh07Cp59rXbmp8rDRgsdKWff1anGheNyHhZRyJk9kEn11I92kwJI9UE2X5EZuBF2X0/s400/Imagem-018.jpg)
é simples, barata, prática (amo!), mas o resultado é ótimo.
Ingredients:
½ kg de carne moída
1 ovo
2 colheres de farinha de trigo
½ cebola ralada
2 dentes de alho amassado
½ colher (sopa) de sal
Farinha de rosca para polvilhar
100 g de mussarela ou queijo prato ralado
100 g de presunto ralado
3 colheres de azeite
Directions:
Misture a carne, o ovo, a farinha, a cebola, o alho e o sal.
Amasse com as mãos.
Abra um retângulo com papel alumínio, polvilhe farinha de rosca.
Coloque a massa de carne dando formato retangular, colocar o queijo e o presunto por cima.
Enrole como rocambole e leve para assar regado com azeite, em forno médio, até a carne ficar corada.
Pode decorar com batata palha antes de servir. Hummmmm...
Nenhum comentário:
Postar um comentário