![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiq0z95sevJpW7CDxpGejjcO6P_3vfyf0hpwgydTHB9pL7jeD-x96JwDtllCpATOSnFE1BP2EUK2uG23Fy7-HIs4awWnTMIQ8zQlhxUUQOdXAEsPsvJ6cKuexbOe6Ky3POt87cFqn69xlcm/s400/BOLO.jpg)
Ingredients:
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara de mel
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (sopa) de café solúvel
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 tablete de chocolate amargo ou meio amargo (180 gramas)
Directions:
Bater no liquidificador os líquidos, o nescafé dissolvido no leite morno. Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo, misture bem e leve para assar em forno pré aquecido e forma untada e enfarinhada.
Depois de frio desenforme e cubra com o chocolate em barra derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário