![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnWa5IKPwb_aAHxtB3BgNIRi7C5EzHbdXFZCIFBLshdQb2dY_Uppo9Geg4h5eLQUzzxqMhqiw9ib3fvRx_gVlP0_vdOTktI9Vu3VXRWXfB3Jbu6lCvcjtCNE0On0n_PRAUvcEDb67eF0pt/s400/Imagem-013.jpg)
Nada mais é que um purê de batatas incrementado e salcichas sem molho.
Mas a combinação e o modo de fazer dessa receita fazem toda a diferença.
Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas e espremidas
1 caixinha de creme de leite
1 cebola em rodelas finas
Cheiro verde
300 g de salsichas em rodelas
1 colher de margarina
½ copo de requeijão
2 colheres de queijo ralado
Modo de fazer:
Faça um purê com as batatas, o creme de leite, o queijo ralado, o cheiro verde e o requeijão, acerte o sal e reserve.
Faça um refogado com a margarina, as cebolas e as salsichas.
Unte um pirex, coloque metade do purê, espalhe o refogado de salsichas, cubra com o restante do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário