sábado, 4 de abril de 2009

Escondidinho de salsicha


Nada mais é que um purê de batatas incrementado e salcichas sem molho.
Mas a combinação e o modo de fazer dessa receita fazem toda a diferença.

Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas e espremidas
1 caixinha de creme de leite
1 cebola em rodelas finas
Cheiro verde
300 g de salsichas em rodelas
1 colher de margarina
½ copo de requeijão
2 colheres de queijo ralado

Modo de fazer:
Faça um purê com as batatas, o creme de leite, o queijo ralado, o cheiro verde e o requeijão, acerte o sal e reserve.
Faça um refogado com a margarina, as cebolas e as salsichas.
Unte um pirex, coloque metade do purê, espalhe o refogado de salsichas, cubra com o restante do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário