3 maçãs (qualquer tipo, mas gala é melhor)
2 e 1/2 xícaras de açúcar
1/2 limão
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de baunilha
Descasque as maçãs, corte em cubos, desprezando o miolo, regue os cubos com suco do limão. Reserve.
Bata no liquificador, 2 xícaras de açúcar, os ovos, as cascas das maçãs, o óleo,o fermento e a baunilha.
Passe para uma tigela, misture a farinha, e os cubos de maçã.
Com a 1/2 xícara de açúcar que restou, misture a canela.
Unte uma forma, polvilhe com a mistura de açúcar com canela e reserve o que sobrar.
Despeje a massa, polvilhe o restante do açúcar com canela por cima e leve para assar. Em média 25 minutos forno médio/alto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário