sábado, 4 de abril de 2009

Pingos de batata e queijo


O sabor lembra as Batatas Smile, fica muito bom! Também dá para fazer os bolinhos bem menores para receber visitas.
Super prático e econômico.

Ingredients:
1/2 Kg de batatas cozidas e espremidas
1 ovo
1 colher (sopa - cheia) de amido de milho
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal, salsinha, pimenta, temperos a gosto
Óleo para fritar

Directions:
Misture tudo, faça bolinhas com as mãos, se ficar difícil acrescente mais 1 colher de amido de milho, coloque numa forma e deixe na geladeira por 2 horas.
O segredo está em temperar bem. Se quiser pode rechear com pedacinhos de mussarela.
Frite em óleo quente, cuidado, pois fritam rápido. Não precisa dourar muito.
Escorra em papel absorvente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário