sábado, 4 de abril de 2009
Pavê de Bis
Ingredients:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/4 xícara de água
2 caixas de chocolate bis ou sem parar picados
1 lata de creme de leite sem soro
Directions:
Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho dissolvidos num pouco do leite. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar e reserve.
Bata as claras em neve em ponto de suspiro, enquanto isso faça uma calda bem quente com o açúcar e a água. Quando a clara estiver bem firme, despeje a calda sem parar de bater. Isso serve para esterilizar a clara e não ser consumida crua.
Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite. Reserve.
Num pirex untado com margarina coloque o primeiro creme que deve estar frio, para não murchar os chocolates. Por cima espalhe 1 caixa dos chocolates já picados.
Cubra com o segundo creme, espalhe o restante dos chocolates e leve para gelar.
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