![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIMS1vQKGX-yGaQcSQxHkocBs_BJYuwCHE9yhKIipqrOLH-6EDV4wuH6H5WMFkIDlD2gibmZ2A5ieOy9F9eVFacKJ8SNDE14TTrFXTaYeNloW4m8x6yhsjkr9HUTvzJ_Rgv4vVc8bAj1ye/s400/BOLO.jpg)
fica tipo bombocado, não fica com aquele cremezinho do bolo de fubá cremoso
04 espigas de milho(grande) ou 02 latas de milho(sem agua)
01 lata de leite condensado
04 ovos
04 colheres(sopa) óleo
01 colher(sopa) de acuçar
01 colher rasa (sopa) de fermento
Modo: Bater tudo no liquidificador(não necessita coar) ao final acrescente o fermento
Forma: retangular, untada com margarina e fubá (medindo 30 x 21 cm)
Tempo de forno(temperatura média) 20 minutos
04 espigas de milho(grande) ou 02 latas de milho(sem agua)
01 lata de leite condensado
04 ovos
04 colheres(sopa) óleo
01 colher(sopa) de acuçar
01 colher rasa (sopa) de fermento
Modo: Bater tudo no liquidificador(não necessita coar) ao final acrescente o fermento
Forma: retangular, untada com margarina e fubá (medindo 30 x 21 cm)
Tempo de forno(temperatura média) 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário