![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6DfiZjD6Cwfun6UCY7dnFjR0ErzTPle0-AfytwGpfPkIXoPMZ-uFvWOGsSyliT78GW3XiMRx-yp-rW96S2wAen4aOROBdI7jpSddwzZIF4B9hC-mxcWRqqnWfV6CSWzgw5yiBT84MsahA/s400/receita-arroz-forno-extra-rapido.jpg)
Ingredientes
.1 xícara de arroz lavado e escorrido
.2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
.1 cebola cortada em cubos
.1 vidro de palmito pequeno escorrido e picado (90g)
.100g de vagem picada
.1 cenoura pequena cortada em cubos
.1 colher (sopa) de azeite
.1/2 litro de caldo de legumes fervente
Modo de preparo
Em um refratário, misture o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a vagem, a cenoura e o azeite. Regue com o caldo de legumes, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180º por 40minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica:
Use OS legumes DA safra.
Nenhum comentário:
Postar um comentário